Gaya Rambut Para Member SHINee ^o^

Annyeong chingudeul ^o^ paz lagi browsing2 gak jelas,,author nemu postingan yang menarik,,yapz buat para shawol tentunya…kekeke- :D
Pernah gak sih kalian mengamati perubahan gaya rambut para member SHINee?? Kalau belom, hayuk kita cek sama2! ^^)/

The Leader ONEW


kalau diliat sekilas kayak Super Junior Ryewook^^

Onew awal debut

Lucifer


Hello

Bling bling JONGHYUN

Juliette

Ring Ding Dong

Lucifer

Hello

Author paling sukka ma Jjong di MV Hello! :D

The Almighty Key

Para shawol pasti udah gak kaget ama si stylish Key :D Dimana pun dan kapapun itu, Key tetap tampil menawan chingu! Efek kulitnya yang selalu fresh mungkin,,kekke^^


Nah kalau di MV Hello, Key bener-benerkeliatan fresh banget baik wajah maupun kulit keseluruhan!

Flaming Charisma Minho

Cool yak chingu?? :D

Minho pas awal debut

Lucifer

Hello MV ^0^

Omoo,,Minho jangan kau lirik aq…*plaakKK (digampar Leeteuk) kekeke-

Maknae Taemin^^

Awal debut Taemin

Ring Ding Dong

Lucifer

Hello^^

HHHhhhhmm,,yang paling ektrim tuh si Key yak chingu! :D tapi, teteup keren kox,,kekke-

source : Diary of Korea Lover
shared : belimbingwuluh

About these ads

Satu pemikiran pada “Gaya Rambut Para Member SHINee ^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s